Королева Ягод - Клубника. Вокруг нее и строится линейка ликвидов от Nova Cloud.

5 позиций ассортимента предлагают нам ягодку в пироге, в мороженом, в лимонаде, в мармеладе и в миксе с черникой и черной смородиной. И это одно из немногих классных исполнений клубники, никакой химии во вкусе, очень ярко и здорово!

Продукт представлен в пластиковом флаконе 58 мл, упакованном в качественную и приятную на ощупь картонную коробку.

Без никотина. ВГ/ПГ: 70/30

О вкусах:

Strawberry Cheesecake - чизкейк из маскарпоне с клубникой. Маскарпоне - это итальянский сливочный сыр, но не о нем речь. Вкус слегка выбивается из компании собратьев: здесь тортика не так много, как хотелось бы, и как должно быть в торте. Основной вкус - это сливочная клубника с намеком на торт.

Strawberry Icecream - мороженое с клубничным джемом. Очень сливочный вкус, в котором основные позиции занимает мороженое. И вкус клубничного джема здесь идет дополнением.

Strawberry Lemonade - кисло-сладкий лимонад из свежей клубники. Классное исполнение: отчетливо чувствуется каждая составляющая, и они друг другу не мешают - кислинка молодой клубники приятно сочетается со сладостью лимонада и сиропа.

Strawberry Marmelade - клубничный мармелад-конфитюр. Это очень сладкий жевательный мармелад со вкусом клубники. Сахара немереное количество использовано. Очень вкусно и очень приторно!

Strawberry & Berries - черные ягоды с клубникой, посыпанные сахарной пудрой. Или сахарная пудра, посыпанная ягодами. В общем, приятно сладко, а кроме того очень вкусное сочетание свежих и сладких ягод. Причем сами ягоды дают целый спектр вкусовых ощущений - от свежести до сладости.

Add comment