Друзья! На днях линейка жидкостей Ликва Микс-н-Гоу пополнилась двумя крутыми вкусами. Над ними очень хорошо поработали, потому как здорово выделяются и вкус, и послевкусие. Особенно сильно это чувствуется на вкусовых баках и намотках. По порядку:

Цитрусовый Крем. На первом плане остренький грейпфрут. Остренький - это не образно, рецепторы явно ловят остринку как от съеденного грейпфрута. Вкус потихоньку передвигается в сторону сливок и оставляет малиново-сливочное послевкусие. 


Кокосовая Жвачка. На первом плане вкус делят кокос, жвачка и отзвуки черники. Это очень мягкий аромат, и что выйдет на первый план, зависит от койлов или испарителя. Вообще, круто попарить на Халф-Стаггерде на разных мощностях, можно оценить любую составляющую. И после затяжки остается мягкое послевкусие винограда, разбавленного жвачкой. 

Ну и подробное описание всей линейки:

Liqua Mix&Go Shortfill – новая линейка от легенды Рынка, компании Ritchy. Ричи — это честная компания из Европы, прошедшая сквозь изменения в законах и нормах Евросоюза относительно вейпа и табака со спокойной совестью и душой.

Основная позиция - «Мы не травим людей». Сейчас вкратце опишу, что это означает, особенно отталкиваясь от точки отсчета логики, что вейп не изучен, или до конца не изучен, или что это химия, вредная для человека. Все так и есть, изучить последствия явления не получится окончательно, пока не пройдет хотя бы пара десятков лет. Предлагаю смотреть на вопрос не однобоко, а с разных сторон. Ведь есть химическая промышленность, в которой уже описаны нормативы допустимого вдыхания тех или иных веществ человеком в сутки, так чтобы это не повлекло угрозы его жизни и здоровью. Ричи используют эти нормы и никогда не преступают. Порой это приводит к тому, что вкусы жидкостей не являются такими яркими, как у других производителей, особенно, готовящих свой продукт «дома в ванной».

Сейчас расскажу, что такое Хроматограф.. Этот комплекс Ричи закупили еще в далеком 2011 году. Цена интересна? Около 150 тысяч долларов.. Штука эта позволяет разделить вещества на отдельные молекулы и выяснить, из каких элементарных химических элементов и в какой пропорции состоит исходная смесь. Да, только хроматограф умеет выполнять анализ закупаемого сырья: базу и ароматизаторы. Только он, а также я, подружившись с ним, можем сказать: «Ричи гарантирует чистоту» и «сырье прошло проверку». Не хочу ни на что намекать, а прямо говорю: такие гарантии мало кто на Рынке может дать.

Никотина это тоже касается. Вилка ценника очень!! разнится в зависимости от качества. Ведь он бывает как дешевым техническим, так и фармацевтическим (опять же с разной стадией очистки). На всякий случай напишу, что никотин Ликва — самой лучшей очистки.
Вообще есть еще много пунктов, на которые стоило бы обратить внимание, но сделаем так, напишу главное: Ликва — это продукт из Европы и для Европы. Это значит, что он соответствует всем нормам Европейской Табачной директивы, что позволяет ему широко продаваться там, где больше заботы о здоровье граждан.

Теперь о самом вкусном..
Новая линейка микс-н-гоу — это не совсем новинка, это возвращение легенды, также расширенная самыми хитовыми вкусами предыдущих линеек. Помните, выпускалась мощная марка «Liqua High Power”? Да! Эти вкусы вернулись! Чизкейк, молочный коктейль с манго, конфетки тутти-фрутти.. Естественно, представлены хиты: Ягодный Микс, Американский табак и прочие. И потрясающий новый вкус Зеленого Манго с кулером — вишенка на нашем торте! Кстати, это еще не конец, ассортимент будет расти.
И обратите внимание, что линейка выпускается в объеме 50 мл со свободным местом для добавления и размешивания никотина. Исключительно без никотина. Способ и правила размешивания те же, что с линейкой Ликва Шейк. А разница еще в том, что микс-н-гоу имеет соотношение вг/пг: 75/25, то есть основа более густая. Рекомендуется на низкоомные баки и дрипки. К примеру, на е-сигарете Liqua Q будет совсем не вкусно. Хорошего пара!

Написать комментарий