Королева Ягод - Клубника. Вокруг нее и строится линейка ликвидов от Nova Cloud.

5 позиций ассортимента предлагают нам ягодку в пироге, в мороженом, в лимонаде, в мармеладе и в миксе с черникой и черной смородиной. И это одно из немногих классных исполнений клубники, никакой химии во вкусе, очень ярко и здорово!

Continue reading →

TRIX от Smoke Kitchen - крутая линейка жидкостей для вейпа. Ее явно делали с умом - очень хорошо подобрали вкусы и вкусовые сочетания, получившиеся яркими и на каждый день. Кроме того, линейка удовлетворяет потребностям почти любого парильщика, можете сами посмотреть на вкусы.

Continue reading →

Кроу Ридж - линейка жидкостей с фруктовыми леденцами/жвачкой. А основная фишка - это два вкуса в одной упаковке. У обоих одна идея, но развивается она по-разному.

Continue reading →

Друзья! Зенит появился в нашем каталоге!

Жидкости Zenith - американский Премиум, который стоит свои денег. Вкусы выпускает компания из Нью-Йорка не спеша и очень качественно.

Continue reading →

Дэд Лемон - новый вкус от Бэд Дрип. Если вкратце, то это лимон с сахарной пудрой.

Continue reading →

Бэд Дрип - ликвид, полный веселого веселья. Самая любимая Жидкость для вейпинга в мире! Живая легенда, что уж там..

Continue reading →

Максвеллс - российский премиум, созданный в Новосибирске по индивидуальным рецептам из самых лучших ингредиентов, произведенных в США, Германии, Польше, Италии, Малайзии, Австралии и КНР.

Continue reading →

Друзья! На днях линейка жидкостей Ликва Микс-н-Гоу пополнилась двумя крутыми вкусами. Над ними очень хорошо поработали, потому как здорово выделяются и вкус, и послевкусие. Особенно сильно это чувствуется на вкусовых баках и намотках. По порядку:

Continue reading →

Liqua Mix&Go Shortfill – новая линейка от легенды Рынка, компании Ritchy. Ричи — это честная компания из Европы, прошедшая сквозь изменения в законах и нормах Евросоюза относительно вейпа и табака со спокойной совестью и душой.

Continue reading →

Часто задают однотипные вопросы на эту тему, поэтому оставлю здесь подробное описание:

  1. Как и сколько добавлять никотина в жидкость, чтоб получить результат (1, 3,6 и т.д. мг.)?
  2. Если смешивать жидкости с разным содержанием никотина, какой будет результат, и можно ли результат подогнать под конкретную цифру?
  3. Как хорошо смешать, чтоб никотин усвоился?
  4. Сколько добавлять ароматизатора?

Continue reading →